В разлуке

Арина Данилевич
Ночь без тебя - холодна,
Ночь без тебя - одинока,
Ночь, что прошла без тебя,
Неимоверно жестока...

День, когда хмуришься ты,
День, когда тает улыбка,
Вмиг растворяет мечты,
Всё превращая в ошибку.

Тешусь надеждой одной,
Что, ничего не теряя,
Вечер заполню пустой...
Радостью встречи сияя,

Вновь ты откроешь дверь
Дома, который ждет,
Выдохнешь: "Верь иль не верь,
Но без тебя не тот

День, да и ночь не та,
Что согревает любовью.
Вместе мы - просто семья,
Врозь - истекаем кровью..."