А ночью...

Анастасия Кэри
Я ночью спать ведь не ложусь
И дверь свою не запирая...
Всё верю, что тебя дождусь
Дурные мысли отгоняя...

Я ночью за тебя молюсь...
Встречи с тобой прошу у бога
Пусть утром, когда я проснусь
Отступит глупая тревога...

Я ночью за тебя прошу...
У бога, у небес, вселенной
Хранить тебя, ведь я люблю
Я буду тебе самой верной

Я ночью снова о тебе скорблю
И плача на осколки разбиваюсь
Любила я.Буду любить.Люблю.
До встречи, милый, не прощаюсь