Так бывает

Корнеев Михаил
Так бывает наверно со всеми,
В странном мареве вечных дорог-
Часто злая судьба не по теме,
Преподносит жестокий урок?

Надоело в сомненье тревожном,
Проводить свои ночи и дни-
Когда кажется всё очень сложно,
И с депрессией снова одни?

Горечь снов в опустевшем бокале,
Слёзы осени в стылом дожде-
Улыбнись,мы ведь просто устали,
От тревоги и злобы людей?

Кто поймёт наши песни и стоны,
Душ трепещущих призрачный зов?
Заблудился наш ангел влюблённый,
И не дарит тепло вечеров?

В светлой ауре чистой страницы,
Начинается новый роман-
Счастье в двери опять постучится,
Буду я очарован и пьян.

И на облаке страстных желаний,
Уносящих от грешной земли-
Я не стану искать оправданий,
Все сомненья былые ушли.