О разуме

Виктор Дворецкий
             О разуме
Разум – это возможность организма генерировать собственное поле, которое может изменяться в зависимости от ситуации. Причем сила поля не важна. А вот сила разума - это умение организма создавать максимальное количество реакций на внешние раздражители. Т.е. чем более мощным является разум, тем больше вариантов реакций его поля будет в наличии.