Ответ А. Акопяну!

Марина Новикова Хотова
Строки и музыка переплетаются воедина,
Как ветер гуляющей на просторе океана,
Как соловей поющей у пруда,
Как шум прибоя в заливе "Мрской Лагуны".
Автор Марина Новикова 07.10.2017 год 12:41