Последний жизни лист

Лилия Леонова
--------------------------------------------------
Вся жизнь растает словно лед,
когда наступит час последний,
Она на землю упадет,
как этот лист сейчас осенний,

Нам ничего не повернуть,
все в прошлой жизни оказалось,
Когда судьбой окончен путь,
неважно то , о чем мечталось...
17 10 2017 Лилия Л.
----------------