Столько злых и холодных...

Шведова Наталья Анатольевна
Столько злых и холодных
Было в жизни ночей и дней.
И собакой голодной
Завывала у темных дверей.
Света не было в жизни,
Но на то не смотря, жила
И по краешку тихо
Неуверенно снова шла.
Но потом изменилось
В жизни всё и в моей любви,
Явив божию милость
И тебя ко мне возвратив,
Что такое любимый
Я узнала только тогда,
Потому что другою
Стала через мои года.
Не обидчивой, глупой,
Умудренной годами шла
На те встречи, как будто
Я свечу для тебя зажгла
И несла ее тихо,
Опасаясь не погасить.
Часто жизнь так шутила.
Продолжаю тебя любить...

18.10.2017 г.