Дар божий

Виктор Дворецкий
              Дар божий
Евреи – это нация подтекстов. И кто сказал, что я русский? Паспорт – главный показатель национальности. Но это как в анекдоте – бить ведь будут не по паспорту, а по морде. А с другой стороны, не важно, какая у тебя кровь – главное, кем ты себя ощущаешь, тем более, что “русский” – это не нация и даже не судьба, а дар говорить на русском языке. А кровь? Она и в Африке кровь…