Слушаю голос твой...

Альга
Слушаю голос твой, и не могу насытиться  потоком

многозвучий...оттенков...тональностей...обертонов...

возносящих  нитям сознания к роднику первоистоков,

чрез вибрации и резонанс срывая с тайны веков покров,

в нем растворяюсь и воскресаю,  алкая вино пророков –

оно пробуждает во мне величественную симфонию богов,

и что-то новое, иль забытое давно есть в струении токов,

так неизбежно предвосхищающих  сближение наших миров…