Молчит уснувшее либидо

Остап Черешня
Твои мохнатые шары
Уносит ветер подземелий.
Разлит музейный магарыч,
Ну, что на посошок, земеля?
У заспиртованной души
На мир насилия обида.
Для опохмела - ретро-шипр,
Молчит уснувшее либидо...
Иллюзий стайку в царство грез
Уносит ветер подземелий.
Скулит душа, как дряхлый пес.
Ну, что же ты не пьешь, земеля?!



    31.12.2017г.