Январский вечер

Виталий Батюк
1.
Родная не бойся
Метелей беспечных
В едино сольемся
В таинственный вечер.
Кружатся снежинки
Красиво, игриво
Нашли половинки
Любовь в этом мире.



Припев:
Январский снежный вечер
Надеждой душу лечит.
Сомкнулись нежно пальцы
Танцуем в белом вальсе.



Припев:
Январский снежный вечер
Надеждой душу лечит.
Нам не страшны метели
Любви настало время.



2.
Пусть звезды алмазы
Искрятся чудесно
С тобой мы прекрасно
Поем эту песню.
Прощай мир ненастий
Безумный и грешный
Пленила нас счастье
Любовь, верность, нежность.


Припев:


3.
Меняли мы долго
Земные орбиты
Сомкнулись дороги
Познав вкус ошибок.
Возьму я за плечи
Тебя я согрею
Любовь наша вечна
Сердца в это верят.


Припев: