Печаль забудется...

Гринёв Владимир
Татьяна милая,
Не плачь красавица,
Печаль забудется,
Любовь останется.

Погода в доме,
Так переменчива..,
Но смотришь ты,
В глаза доверчиво.

Мы наши " хвори,"
Да подлатаем,
Найдём ошибочки
И все исправим.

Печаль забудется,
Любовь останется,
И будет всё,
Как полагается.