Мат о любви

Михаил Мат
Бывает так:
Сказать "любимая" вдруг стало не кому
Любовь прошла
С последствиями борятся по одному,
И что пошло, когда не так?
Задумываешься как дурак.
Ну а бывает так:
Любовь - иллюзия,
Ловкая игра  на струнах чувств
А ты простак,
А у неё с другим прилюдия
И снова этот горький вкус.
Бывает так:
Он твой на веки вечные
И страсть пылая
Доводит до...понятно дело необдуманностей
Все мы не без грешные,
Однако, после страсть теряясь
Осадок горький оставляя
Наводит мыслями на месть,
Уже готово все для блюда
Да вот приходит весть
В которой ясно излагается досада
От невозможности прочесть
И написать в ответ плеяду
И повторяют о любви, любви, любви и чести
И ваше сердце от волнения и милой лести
Пылает страстью вам уже известной
И вроде бы всё к свадьбе, поздравляю!
Увы случается так крайне редко,
Что у судьбы совпали метки
Чаще бывает так:
Две птицы и две клетки
Одна внутри другая на,
И все над пропастью без дна
И три сюжета до конца,
Но жаль, эгоистично - видят только два...