Наши деды взывают, Россию защити!

Анатолий Панин
Россиянин! Взгляни на страну свою,в 90-х,ты её убил!
Повсюду слуги сатаны,в думе правят
в правительстве сидят!
Народ России в окружении тёмных сил
мы под пятой их власти,
Но деды наши,что в земле сырой лежат
они не побеждены и к нам взывают"Россию защити"!
Оглянись назад сосед,друг мой,брат,
Всего лишь на секунду,хотя бы на один миг взгляни,
И ты увидишь из-за спины,на не упокоённых бойцов,их роты и полки!
И деды наши,что в земле сырой лежат,они не побеждены
И к нам взывают"Россию защити"!
А сейчас,ты видишь сколько льётся крови по Руси,
По нашей Родине повсюду кровавые слёзы и кровавые следы.
И мы знаем,кто русских мучил и русских предавал
травил,такие люди у любого народа не в чести,
А наши деды,что в земле сырой лежат,они не побеждены
и к нам взывают"Россию защити"!
Гибли и гибнут наши братья и сыны,
Храбрые,сильные и честные бойцы.
Хитрый,подлый,злобный враг,вновь раскручивает
спираль войны,но в ножны не спрятаны сабли и мечи!
А деды,что в земле сырой лежат,они не побеждены
И к нам взывают"Россию защити"!