Радость детства несравнима ни с чем!

Шведова Наталья Анатольевна
Радость детства несравнима ни с чем!
По соседству жили мы, а затем
Повзрослели и пути разошлись,
Но я помню наши детские дни!
И букеты, что ты мне приносил,
И конфеты постоянно дарил,
Пусть обертки у конфет не светят,
Но годились они для "секретов".
И то детство только наше с тобой,
Зимы, лета, небосвод голубой,
И в сугробах наши домики. Снов
Не запомню, только детство - любовь!
Оттолкнувшись от земли навсегда,
Мы летали в небесах, вот так да!
И купались в бочке вместе с тобой,
И принцессой называл. Боже мой!
Детство-детство! Вспоминаю тебя,
Потому что в нем всё было любя,
Понарошку настоящую жизнь
Жили долго, в целой вечности мы...

18.10.2017 г.