Добро пожаловать

Ри Ам
Лесом стал мой уютный сад,
В нём себя потерял я лет сто назад.
Отпусти. Не ищи. Не поможет бог
Этот лес — я сам: и кора, и мох.

И шаги людей, кто ногой ступал,
И слова всех тех, кто меня спасал.
Стыдно. Извини. Я порос травой.
Видел верный путь, но избрал другой.

На ростки плевать! (Вновь себе совру)
Я берег их в дождь, поливал в жару
Я взростил всё сам: и тюрьму, и дом,
Если жизнь — строка, то здесь целый том.

Если выход — дверь, то мой лес — стена,
Если чувств река, то моя полна,
Если ты искал путь от слёз и бед —
Ты его нашел. Ты пришел. Привет.