Поисковик

Кир Роллер
Забил в поисковик - сосуд с компотом,
А Google предложил - сосу с заглотом.
Значение слова знать хочу - ковбой,
А Google предлагает - групповой. 

Пишу - как обналичить нал?
Ответ - в услугах есть анал,
Ищу рецепт мясных котлет,
Ответ - с резинкой есть минет.

Есть подозрение друзья,
Страдалец Google как и я,
В строку не вводим про интим,
Но получаем - ведь хотим.