Простая рифма

Алекс Грег
Я уходил и возвращался,
Я пропадал и появлялся,
Я в смысл жизни погружался,
Но так и не нашёл ответ.

Меня "нелёгкая" носила,
Но от себя уйти не в силах,
Я во всё горло голосил-
Просил я Бога дать совет.

Я бился в стены и о скалы,
И жизнь меня давно достала,
Но я решил, начну сначала,
Хоть мне уже немало лет.

Собрал все силы воедино,
Один остался поединок,
Последний будет поединок -
Мне пред собой держать ответ.

18.10.2017