опять-таки осеннее

Василий Максимовъ
***
Поморосил осенний дождь
Упали капли
Природа засыпает
И я спокоен
***

             <Картинка из нета: Евгений Григорьевич МИХНОВ-ВОЙТЕНКО,
                Абстрактная композиция >