***

Александр Полищук 4
Лежу я ночью в тишине,
Глаза твои я вспоминаю,
Как улыбалася ты мне,
И взглядом душу мне ласкала.

Увидел ангела тогда,
В глазах его сияло нежность,
Прошла в душе вдруг безмятежность
По телу дрожь и теплота.

И он ласкал меня словами,
И нежно целовал губами,
И им же был тогда воскрешен
В любви своей я был лишь грешен.

Любить по праву, мне нельзя,
Нельзя любить, нельзя тревожить,
Нельзя себе подобных множить,
А можно лишь страдать и верить,
Любовь нельзя ни как измерить
Но знай, что я люблю тебя.

18.10.2017     Москва