Клубы и бары

Яна Акулинина
Клубы и бары,
Курилки - пивнушки.
Очень уж взрослыми стали игрушки.
Те же разборки
И те же подружки.
Делим мужчин, как в продленке подушки.
Спим в тихий час,
Не расправив кроватки,
Памперсы гордо сменив на прокладки.
Выросли девочки:
Туфли-помадки...
Часто меняется пластырь на пятке.
Так же играем: в готовку, в уборку.
Плачем, забившись в пустую каморку.
Кто поменял декорации мира
На беззаботного мужа банкира?
Прятки закончились.
Я не считаю. Все по домам.
Ну а я доиграю.
www.iakulinina.ru
#янаакулинина #поэт #стихи