Лети

Владимир Изюмов
Я тебя отпускаю - лети!
Вместе больше нам не по пути.
Ты свободна, как ветер, как ветер легка -
Улетай в облака!

Друг о друге пора нам забыть.
И друг друга не будем винить.
Нам всё просто приснилось -
Это был долгий сон!
...но закончился он.

Ни к чему нам о прошлом жалеть.
Спели всё, что дано было спеть.
А дорогу, что за руки взявшись прошли,
Ветры перемели.

Невозможно поспорить с судьбой.
Не судьба - вместе быть нам с тобой.
Значит время настало судьбу изменить,
Прошлое отпустить.

За все слёзы прощения прошу,
Отпускаю и сам ухожу,
И пусть именно я всё под корень рублю...
...потому, что люблю.

Словно книга, закрылась любовь
И пусть где-то откроется вновь.
Может быть, у кого-то всё начнётся сейчас!
...но уже не у нас.