Как знать

Морозов Павел Алексеевич
По  периметру  бытия,
за  последних  пять  тысяч  лет,
горы  слов  до  небес:
Кто я?
Ни  намёка  на  правду  нет.
Потеснимся,  сужается  круг.
Изнутри.
Надо  что-то  менять.
Нам бы  горы  свернуть!..
Недосуг.
Может  всё  это - чушь?..
Как  знать...