Кажется, в окне до горизонта...

Виталий Герасимчук
Кажется,
в окне до горизонта
весь мой мир…
и звёзды в небе - просто точки.
И кажется, я перестаю понимать
просто смотрю вокруг…

Я знаю, что нужно любить
и нужно тянуться к жизни,
но кажется
с каждым новым рывком
я всё дальше…

Пустота манит,
зло борется за нас.
А Господь терпеливо ждёт.