Прикоснусь к тебе

Геомант8
Заглянула осень к нам с дождями, 
Ветер мается под шум листвы, 
Наземь листья бросает горстями,
Дождь их моет слезами, увы.

В поле выйду, попрощаюсь с летом, 
Сердцем щедрым спасибо скажу,
Осень радостно встречу с рассветом,
И листвой нарисую межу.

Вновь услышу в ночи песню твою,
Засияют все звёзды в небе,
Тихо сяду, дождусь свою зарю,
И к тебе коснусь лучом в неге.