Все ответы внутри, а снаружи подсказки

Денис Динов
Все ответы внутри, а снаружи подсказки.
Дверь в себя отопри, перестань носить маску.
Напои тишиной ум и тело своё
И окатит волной тебя жизнь-бытиё.
Ощутишь себя вновь, ты частицей Вселенной,
Заискрится Любовь бриллиантом бесценным.
Станет виден твой путь в центр всего Мироздания.
Жизнь познаешь как суть и как танец Сознания...