Кофейная шутка

Александр Баканов
А я всё дома, «берегу патроны»
И наслаждение ловлю с Санта Петроной.
Пока «не позвала труба»,
Судьба со мною не груба
И позволяет в чудном обществе побыть.
Ну, как Санта Петрону не любить?
Как карамельна, как кругла!
А в поцелуе клюквою с ума свела,
А как тактильно бархатиста!
Как хороша! Бесовка чисто!
Ещё чуть-чуть, ещё минута...
Всё... ощущение грейпфрута
Сползло и как-то расслабляет.
Санта Петрона вдохновляет!
«Ещё разочек!» - повторяет,
Ещё, мол, чашечку напитка!
Санта Петрона, как-то прытка...
Вот и труба в поход зовёт,
Собрался весь честной народ.
Так что с Петроной расстаюсь,
Но, впрочем, я теперь боюсь,
Что закручу я с Гуаябой,
Красивой сальвадорской бабой,
Ведь приглашает интенсивно,
Вкусна и, говорят, как слива
Мягка со вкусом фундука...
Ну, всё, зовут меня... пока!

17 октября 2017 года