Мы в механизме Мироздания

Денис Динов
Мы в механизме Мироздания
Свою играем Жизни роль.
Когда поймём своё "задание",
Придёт к нам радость, уйдёт боль.
Придёт себя осознование
И виден станет в Вечность путь,
Игра Материи и Сознания,
И Жизни истинная суть!