Когда меня не будет

Ирина Черняховская
Когда время  мое придет.
Что-то новое, конечно, будет.
И развитие свое возьмет
На дороге прекрасных судеб...

В космос по путевкам профсоюза,
Наверное, смогут летать.
Может, душу-бесценного груза
Смогут, как клон, воссоздать.

А мир воцарится на свете.
Войне все покажут фигу.
Без драк, без абортов дети
Долголетия  создадут свою лигу...

И молодость, вечная молодость
Себе породит эмбрион.
Вкус элексира на солодость
Возможно почувствует он...

Да только в том времени будущем
Уже не воскресну я.
И взглядом совсем не радующим
Меня поглотит земля...