Осень

Галина Донцова
 Дождик - осени примета
 Вновь стучит в моё окно,
 Шепчет тихо по-секрету:
 - Лето будет всё равно .

 Пусть недолгое, пусть Бабье
 Паутинкою блестит,
 По дорожкам и ухабам
 Лёгкой дымкою бежит.

 Снова балом правит осень
 В новом платье золотом,
 Фрукты спелые разносит,
 Укрываясь под зонтом.

 А в мелодии осенней
 Ноты птиц на проводах,
 Ветра буйное веселье
 И мурашки на прудах.

 Осень, давняя подружка!
 Мы с тобою посидим
 И, наполнив чаем кружки,
 По душам поговорим.

" Друзья, не стоит грустить о прошедшем лете. Запаситесь душистым чаем, тёплыми
 свитерам и наслаждайтесь, наслаждайтесь осенью. Она в тысячу раз уютнее лета"

        Фото автора