Мы пострадали

Ирина Скиба
Мы пострадали долго, не на миг
И рык коней, и детский крик запомнился на долго
Фашисты загоняли в пальцы нам иголки,
Но момнили о горе мы Христа
Ведь мы не дали, и не доложил он до ста
И можно каятся, но чорту дал надежду
Мы знаем, что не будем так, как прежде
Растить детей, и верить в Бога
Ведь каждый сам избрал себе дорогу