Две Фобии. Когда Анамнез бесполезен

Лев Постолов
О СХОДСТВЕ И РАЗЛИЧИИ ДВУХ ФОБИЙ.
  (Когда Анамнез* бесполезен).

Юдофобия** - БОЛЕЗНЬ, как АкваФОБИЯ***,
Но различие двух эти ФОБИЙ в том, -
Против ВТОРОЙ  давно уж делают прививки
А со второй не борется никто,
Поскольку - ДО УПОРА бесполезно,
Когда ужом в кого-то ЗАРАЗА эта влезла.

----------------------------------------------------
*   - Анамнез -  Анамнез (anamnesis; греч. anamn;sis воспоминание) совокупность
      сведений о больном и его заболевании, полученных путем опроса самого
      больного.

**  - ЕврееБОЯЗНЬ, (ФОБИЯ по-гречески - СТРАХ, БОЯЗНЬ),
 
*** - ВодоБОЯЗНЬ, ( Аква по-гречески - Вода).


                18 октября 2017-го года.