Не уходи...

Николай Крымский
Этот октябрь растратил свои дожди,
Ветки раздел и листвою засыпал лужи...
Слышишь, родная? Слышишь? Не уходи...
Ты мне нужна, и ведь я тебе тоже нужен.

Скоро снежинки укроют собой дома,
Скоро задуют ветра и закружит вьюга,
Скоро совсем... Очень скоро придёт зима.
Не уходи... Нам не выдержать друг без друга.

Даже на миг ты не выпускай руки,
Хоть на мгновение не позволяй остаться...
Среди мороза, холода и пурги
Мне очень нужно нежно тебя касаться.