Обнявшись, вместе и крыло в крыло...

Шведова Наталья Анатольевна
Обнявшись, вместе и крыло в крыло
Летела Осень с журавлиным клином,
А мы увидели - нам повезло
Следить за тем полетом тонким длинным!
Сквозь всю страну, сквозь думы и леса
Летела Осень вместе с листопадом,
Всё озарить собой она смогла,
Всем подарить душевность и отраду!
Летела Осень, проносились дни:
То в солнышке, а то в дождливых каплях,
Сияли на листве вокруг они,
Дарили благодарность и внезапность
Пришедшей Осени и новизны,
Прекрасных переливов ее красок,
Туманных утренних миров вдали
И близости её любви без масок...

17.10.2017 г.