Зачем лететь к звезде далекой?

Иван Странник 2
Рецензия на: «Пойду заправлю звездолёт».
Автор: Автандил Невглазпопало

«Пойду заправлю звездолёт,
Направив шланги прямо в баки
И в путь, к космической собаке,
К созвездию Большого пса,
Прорвав седые небеса...
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.«
И так далее...

***
Скажи мне, правду не тая,
К звезде лететь той на...?

У каждого судьба своя,
Но всеж ответь мне, на...?

***
Ответ:
А Колумб плыл на? А Васко де Гамма, а Америго Веспучче? А Гагарин на кой летал?

***
У них история своя,
Ну а тебе-то, на...?

Слетать бы мог туда и я,
Да дел по горло, до...

Лететь в неведомы края?
На что? В кармане ни...

Романтика? Мечта твоя?
Мечтать не вредно ни...