Рука Творца

Татьяна Треуфельдт
Осенний лес сверкает позолотой,
Во всей красе видна рука Творца.
Всё любо, гоже – то его работа
Заботой согревать людей сердца.
Ты на земле нам создал кущи рая.
Осенних яблок пряный аромат.
Небесный дождь природу умывая
На землю нашу шлёт любовь и лад.
Чарует лес – дубрава или роща,
В аллеях парка липа или клён,
Что может быть прекраснее и проще
Чем мир, тобою Боже, сотворён.