Львица

Лодис
Намокли волосы красиво
И губы шепчут-я люблю!
Из моря вышла ты игриво
И знаеш как тебя хочу!

Проходишь мимо задеваешь,
Рукой мой волос теребя-
Какбудто стрелами пронзая,
Амур попал в наши сердца!

С плеча ты взглядом поманила,
Горят-блестящие глаза!
В округе всех ты удивила,
Походка львицы у тебя!

Глазами смотрят все на львицу
И след твой тает на песке,
А ты сказала своим взглядом,
Пренадлежишь ты только мне.

Волною море закипает,
Ложится тихо на песок
И летний воздух,грудь вдыхает,
Душа любви просит глаток!