Босиком ходить по травке весело друзья

Дамила
Босиком  ходить по травке  весело друзья.
Только маленький Антошка не привык, кричит.
Боже люди помогите, что произошло?
Дядя повар испугался, с кухни убежал.
На плите оставил дядя сладкий каравай.
Почему мальчёнка плачет? Спать ему пора.

Мальчик плачет,кто обидел?И не стыдно вам.
Только вот не я...только вот не я.
Это крокодил ужасный укусил дитя?
Перестаньте, не шутите, дети плачут зря.
Дайте лейку небольшую, слёзы соберём.
А потом слезой помоем гномиков дома.

По траве зеленой дети  побегут гулять.
Только плаксу, крикуна не возьмут гулять.
Пусть в кроватке отдыхает маленький щенок.
У него режим ребята, должен отдыхать.
Каши скушать должен много.
Пусть нас подождёт.

2017