Невымирающий и мы

Владимир Кутузов-Урганчи
            глеб отбросил когти
            стас исчез как вид
            и один лишь ленин
            как живой лежит
                muzz Бронт


он живой лежит
а мы
как бы якобы
мертвы
и поэтому аид
не имеет
скорбный вид
ленин
так и говорит
в небе
лампочка горит
мне до лампы
ильичовой
звёзды
...ёзды
и аид


18.10.17.