На День рожденья Президента

Габриел Бардахчиян
Почему, взглянув в оконце,
Я от счастья сам не свой?
Почему так ярко Солнце
Нынче светит над страной?

Потому что ожидает
Нас торжественный момент:
День рожденья отмечает
Наш любимый Президент!

Он, великий и могучий,
Нам навеки Богом дан,
Он, который так улучшил
Жизнь отдельных россиян.

(Но не всех, а только — лучших,
То есть всех своих друзей,
Самых верных, самых нужных
Самых преданных людей).

Это он летает стерхом
И играет на фоно,
И на всех взирает сверху,
Не снимая кимоно,

Управляет самолётом
И спускается в забой,
Пол-России ровным счётом
Увлекая за собой,

Это он послал ракеты
На Пальмиру и Дамаск,
Чтоб не смели моджахеды
Нефть качать себе без нас.

Лет семнадцать обещает
Он нам счастье вновь и вновь
И за это получает
Нашу верность и любовь.

Он три срока был здесь первым,
И один лишь срок вторым.
Не жалея труд и нервы,
Возвратил России Крым.

Он и шутит, и смеётся,
И играет, и поёт,
Он, сродни кремлёвским звёздам,
Согревает свой народ,

Он спокоен, полон силы,
Дзюдоист, спортсмен к тому ж
Бывший первый муж Людмилы
И Алины тайный муж.

Выступает перед нами
Он открыто и светло,
Хоть и прозван он хохлами
Странным прозвищем "Ху*ло".

Тихо, без помпезной речи
Отмечает Юбилей
Самый добрый, человечный,
Самый лучший из людей!