Витают темы

Анна Ртищева 2
Летают темы, словно птицы в небесах.
Ловите мысли!
Отражайте их в стихах...
Бескрайность,
многомерность высоты
даёт разбег и поле для мечты.
Так небо разговаривает с нами.
А мы рисуем жизнь в её редчайшей гамме,
где бури и волненья, и любовь.
И нежность, в коей тонем бесконечно
вновь и вновь.

18.10.2017 Анна Ртищева