Главный успех в жизни семья

Розалия Сабитова
Студенты КМБ и П и студентка "ТИСБИ", обучающаяся по программе "инклюзивное образование" подготовили творческий проект "Гариф Главный успех в жизни семья" рамках фестиваля "Хэзинэле гомер"посвященном народному писателю РТ Гарифу Ахунову.
Руководитель проекта Гульнара Махмудовна Галиева – член Татарстанского регионального отделения Национального общественного комитета «Российская семья», преподаватель семьеведения КМБ и П и КазГИК, психологии общения, основы деловой культуры КМБ и П.