Осенний этюд

Нина Агейченко
Шуршала осень под ногами,
Бросала листья золотые,
А я шепчу для вас стихами,
Как я люблю деньки любые.

Люблю, как осень тихо плачет,
Она мне так несёт удачу,
Когда она немножко злится,
То рыжей бегает лисицей.

Люблю я очень её краски,
Закат багряный, как из сказки.
Взмах кисточкой – и вот пейзаж,
Там осень главный персонаж.

Рисую осень золотую,
Трепещет сердце у меня.
Не надо мне судьбу другую,
Я радуюсь день ото дня.

18.10.2017