Слова твои - тихий шёпот весны

Искандер Жуков
Слова твои  - тихий шёпот весны...

Cон растаял. Наступило утро.

Принял пилюля от стресса.

И Лондон загудел мотором прогресса.

В метро, как всегда, предложили газету.

И мысли с печатных страниц наполнили голову бредом.



Жизнь белая и чёрная по тротуарам течёт рекой;

Бары, магазины, пыльные улицы,

неоновые витрины, улыбка портье -

Фальшивая музыка денег.

А в памяти - тихий шёпот весны...