И тобою живу я в счастливых тонах

Жизнелюбов
И ТОБОЮ ЖИВУ Я В СЧАСТЛИВЫХ ТОНАХ.

Сиротливо сижу, жду тебя у окна.
И тобою живу я в счастливых тонах.
Тебя жду у окна, для тебя я живу.

Без тебя я сижу, о любви я молю.
А дождусь у окна, то увижу сполна
Я улыбку твою. Вновь увижу тебя.

ЖИЗНЕЛЮБОВ. 18.10.2017.