Шашлычок

Маргарита Грант
Вечерело
 Пахло  самогоном,
Жареной картошкой, пирогом
Участковый  обмывал погоны
 Принимая тещу  с  кабаном
 Мясо прело  весело  в  пакетах
Обещая вкусный шашлычок
Но покоя не  давала Света
И  жена  что лезла под  бочок
Засылала  Света  эсэмэски-
 -Брось  отмазки, ждать уж  невтерпежь
 Ты  меня динамишь  по-совейски-
   Мол,-  жена и дел невпроворот
А меня  красивую  такую
 Приглашают замуж  и в Париж
Олигарх не пожалеет пулю
 На того кто  портил мой престиж...
Да  и шеф  кадрится-
 Я не  против
Подвозил  до  дома  на такси
  Вообщем -
 Вова, -долго вы  идете
Можно так  остаться  без любви

...накатив  по  "пятому-шестому"
С горочки  спустилась  теща-мать
И на  ключ жена закрыла Вову
  Чтоб  "на  службу" в полночь не пускать
Монитор  сигналил до  рассвета
Дно  кармана освещал  огонь
 Умоляла 
Угрожала Света
   Вова  спал в  семье
   Как верный конь...