Наполнялось туманами утро

Вика Корепанова
Наполнялось туманами утро.
А в душе задержался раздрай.
На минуту покажется будто
Ветер шепчет: «Со мной улетай!

Унесу я тебя от печали,
Завихрю  в переулках миров…»
Шумно птицы друг другу кричали
О приходе шальных холодов.

Обмотаюсь я шарфом теплее,
Вспомню ясные летние дни
И с улыбкой пойду по аллее,
Свой раздрай невзначай обронив...