Потерялся видно он

Анатолий Иванович Загрядский
Он ночует под забором
И в подъезде словно бомж.
С ним случилось видно горе,
Он на нищего похож.

По вокзалам ходит-бродит,
Чтобы в жизни не пропасть.
На народ тоску наводит
И естественно на власть.

Он родителей не помнит,
Где родился и когда.
Его досыта накормят
Возле церкви иногда.

Ходит бродит колобродит,
Отдыхает за углом
Мысль как в голову приходит
Вспоминает отчий дом.

Он окурки собирает
И объедки тут и там
Его в жизни вдохновляет
Человеческий бедлам.

Он наверно потерялся,
Заблудился как изгой,
Он наверно повстречался
С хулиганскою средой.