И ты один, и я один

Антон Дрынь
И ты один, и я один
И любим их
Но мы на них глядим
Из-за порваных гардин

И ты один, и я один
Жить не можем мы без них
И на диванчике сидим
Быть может время мы опередим

Но ты один, и я один
И очень любим их
И так всю жизнь мы отсидим
Смотря из-за гардин