Не улетай...

Ирина Черных 2
Будет утро, будет день -
Ты меня простишь,
Птицей белою ко мне
В руки прилетишь..

Хлынет  в душу водопад
Самых нежных слов,
И отступят холода
Сердца твоего...

припев:

Не улетай,
Моя белая птица,
Зацелую печаль
У тебя на реснцах,
Заискрятся твои
Голубые глаза,
Верю я, что простишь -
Полетим в небеса...

Слышишь ветра грустный стон
За окном твоим -
Это мой печальный  вздох
Ласковой любви...

Видишь солнце в облаках
Спряталось навек,
Это грусть в моих глазах ,
Мысли о тебе...